【くまのてブログ~高い志の下に身体を紐解きます~】:くまの手料理vol1

 

スポンサーサイト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  • nbsp;…この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 
 

くまの手料理vol1

くまの手料理vol1

久々料理

作るのは基本好きです。

メインは
すね肉の赤ワインとリンゴ丸丸煮込み
サブ
菜の花のオリーブオイル
大根とにんじんのバルサミコ酢和え

材料
牛すね肉
タイム
ローリエ
赤ワイン
トマト缶
じゃがいも
にんじん
たまねぎ

こしょう
りんご

2013022020540000.jpg

煮込みが大事となってきます。
すね肉が柔らかくなるまで、しっかり煮込みましょう。

付け合わせと共に
ワインとヨナヨナで乾杯。


たまにはこんなぶろぐも。
関連記事

Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  • nbsp;…この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MANU anime_down3.gif

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。